Herbstliche XXL-Ravioli
Zur ÜbersichtZutaten
8 Rollen Pastateig (Grösse 16 x 56 cm)
Füllung:
2 EL Öl
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
30 g Karotten
50 g Stangensellerie
250 g Cherrytomaten
200 g Kürbispüree
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
6 gehackte Basilikumblätter
200 g YUP!-Gehacktes
100 ml Wasser
50 g pflanzlicher Käse
Sauce:
50 g Margarine
60 g Kürbiskerne
2-3 Knoblauchzehen gepresst
einige frische Basilikumblätter
Zubereitung
Füllung:
Zwiebel und Gemüse klein schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen und Gemüse für 5 Minuten auf mittlerer Hitze dünsten.
Tomaten dazugeben und erneut einige Minuten dünsten.
Kürbispüree, Gewürze, YUP!-Gehacktes und Wasser beigeben und für 20-25 Minuten auf kleiner Stufe köcheln.
Ravioli:
Pastateig in Rechteckte (je ca. 16 x 11 cm= fünf Stücke) teilen. Je ca. 1-2 EL Füllung auf jeden zweiten Pastateig verteilen. Ränder mit etwas Wasser bestreichen. Deckel auf die Füllung geben. Mit einer Gabel Pastateig rundum gut andrücken.
Ravioli portionsweise in knapp siedendem Salzwasser ca. 3-4 Minuten ziehen lassen. Mit einer Schaumkelle herausnehmen und abtropfen.
Sauce:
Margarine, gepressten Knoblauch, Kürbiskerne und gehacktes Basilikum in einer Pfanne erhitzen und für einige Minuten dünsten. Über die Ravioli geben und Teller mit Basilikumblatt garnieren