Nasi Goreng
Zur ÜbersichtZutaten
180 g YUP!-Curry Geschnetzeltes
200 g Parfumreis oder Wildreis
1 EL Sesamöl
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Peperoni
½ Frühlingszwiebel
100 g Rüebli
80 g grüne Erbsen tiefgekühlt
1 TL Salz
1 TL Sambal Oelek
3–4 EL Sojasauce
3 dl Wasser
wenig frischer Koriander
Zubereitung
Den Reis nach Anleitung zubereiten.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen sowie fein hacken. Die Peperoni in kleine Stücke, die Frühlingszwiebeln und die Rüebli in dünne Streifen schneiden.
In einer Bratpfanne das Sesamöl erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch, Peperoni, Frühlingszwiebeln und das YUP!-Curry-Geschnetzelte beigeben und leicht anbraten. Mit Salz, Sambal Oelek und Sojasauce würzen, mit Wasser aufgiessen und einkochen. Die Erbsen und den Reis dazugeben, alles gut miteinander vermischen und kurz anbraten.
Nach Belieben abschmecken und mit fein geschnittenem Koriander bestreut servieren.