Mango-Curry Fladenbrot

180 g YUP!-Geschnetzeltes
1 EL Currypulver
1 EL Öl
1 dl Wasser
6 Fladenbrote
1 Mango
Zitronensaft
80 g (vegane) Crème fraîche oder (veganes) Nature-Joghurt
½ Lolo oder Eisbergsalat
100 g Gurke
100 g Tomaten
30 g rote Zwiebel
Das YUP!-Geschnetzelte in der Bratpfanne mit Currypulver und wenig Öl leicht anbraten, mit Wasser ablöschen und leicht einkochen.
Die Mango schälen und mit wenig Zitronensaft mixen. Die Crème fraîche oder das Nature-Joghurt darunterziehen. Das lauwarme YUP!-Geschnetzelte zur Mangosauce hinzugeben.
Danach die Gurken schälen und zusammen mit den Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Die roten Zwiebeln in dünne Ringe schneiden sowie den Eisbergsalat waschen und in Streifen schneiden.
Das Fladenbrot toasten oder im Ofen erwärmen, aufschneiden und mit Gurken und Tomatenscheiben belegen.
Das Mango-Curry-Geschnetzelte sowie die Sauce gut vermischen und lauwarm oder auch kalt auf dem Fladenbrot anrichten. Mit den roten Zwiebelringen und Salat belegen.