Gehacktes mit Hörnli
Zur ÜbersichtZutaten
200 g YUP!-Gehacktes
2 EL Olivenöl
1 Zwiebel
1 kleine Knoblauchzehe
1 EL Tomatenpüree
2,5 dl leichte vegane Bratensauce
Italienische Kräuter
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
Apfelmus oder Apfelschnitzli als Beilage
Zubereitung
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen sowie fein hacken. Auch die italienischen Kräuter fein hacken.
Das Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Das YUP!-Gehackte, die Zwiebeln und den Knoblauch leicht anbraten. Das Tomatenpüree mitbraten. Dann die Hitze reduzieren und mit leichter veganer Bratensauce aufgiessen.
Die italienischen Kräuter beigeben und unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze 25 bis 30 Minuten köcheln lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Klassisch servierst du die Hörnli mit YUP!-Gehacktem zusammen mit Apfelschnitzli oder Apfelmus. Nach Wunsch mit (veganem) Reibkäse servieren.