Gehacktes mit Hörnli

Für alle, die es währschaft mögen: Gehacktes mit Hörnli in der fleischlosen Variante. Das Hack von YUP! sorgt für spannende Abwechslung beim Traditionsmenü. Und die Frage, ob das Apfelmus daneben oder in den Teller gehört, überlassen wir dir.

Zur Übersicht
40 Min.
Einfach
2-3 Personen

Zutaten

200 g YUP!-Gehacktes
2 EL Olivenöl
1 Zwiebel
1 kleine Knoblauchzehe
1 EL Tomatenpüree
2,5 dl leichte vegane Bratensauce
Italienische Kräuter
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
Apfelmus oder Apfelschnitzli als Beilage

Zubereitung

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen sowie fein hacken. Auch die italienischen Kräuter fein hacken.

Das Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Das YUP!-Gehackte, die Zwiebeln und den Knoblauch leicht anbraten. Das Tomatenpüree mitbraten. Dann die Hitze reduzieren und mit leichter veganer Bratensauce aufgiessen.

Die italienischen Kräuter beigeben und unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze 25 bis 30 Minuten köcheln lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

Klassisch servierst du die Hörnli mit YUP!-Gehacktem zusammen mit Apfelschnitzli oder Apfelmus. Nach Wunsch mit (veganem) Reibkäse servieren.

YUP!
BlechverarbeitungBordsteineBranding Agentur LuzernBrunnenbohrungenBüroräume in BaselDeckensegel AkustikDigital Signage Displaylösungen massgeschneidert für Ihr UnternehmenDigital-Signage: Ihre Lösung aus einer Hand für intelligente Business-DisplaysEinbauschrank nach Mass für GenerationenFiLine - OnlineshopHochwertige Produkte für Gesundheit, Fitness und SchönheitHolzbau WohnungsbauMetallbau, Balkonverglasung, SitzplatzverglasungMicrosoft 365 BackupPermanent Make Up - Lippen Photovoltaikanlage, SolartechnikSEO & SEA Strategie SEO Agentur LuzernTextilpflege, Hemden-Service, Chemische ReinigungTons AsiaUnternehmenskommunikation Verpackungsdesign LuzernWebagentur SurseeWebdesign Luzern Sursee Zug ZürichWinkelplatten