Fettuccine Bolognese

Ein Pasta-Klassiker neu interpretiert: Mit YUP! zauberst du einen Sugo, der seinen italienischen Vorbildern in nichts nachsteht. Und mit Fettuccine, den schmalen Bandnudeln, wirkt das Ganze einfach viel professioneller als mit gewöhnlichen Spaghetti… Jetzt ausprobieren!

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40 Min.
Einfach
4 Personen

Zutaten

200 g YUP!-Gehacktes
2 EL Olivenöl
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
100 g Rüebli
50 g Sellerie
3 EL Tomatenpüree
600 g Pelati, gehackt
Italienische Kräuter
2 TL Salz
wenig Pfeffer
evtl. wenig Gemüsebouillon

Zubereitung

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen sowie fein hacken. Die Rüebli und den Sellerie schälen und in Würfeli schneiden. Die italienischen Kräuter fein hacken.

Das Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Das YUP!-Gehackte, die Zwiebeln und den Knoblauch leicht anbraten. Die Rüebli und den Sellerie beigeben und kurz andünsten. Das Tomatenpüree beigeben und kurz mitbraten.

Die Pelati und die gehackten italienischen Kräuter beigeben und unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze 25 bis 30 Min. köcheln, bis die Gemüsewürfeli weich sind. Mit Salz, Pfeffer und nach Wunsch mit wenig Gemüsebouillon würzen.

Die Bolognese passt zu Fettuccine, Spaghetti oder auch zu einer anderen Pasta. Nach Wunsch mit (veganem) Reibkäse servieren.

YUP!
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