Cheese Burger
Zur ÜbersichtZutaten
2 YUP!-Burger
2 Brioche-Buns
2 EL (vegane) Mayonnaise
2 EL Ketchup
2–4 Blätter Lattich oder Lollo-Salat
1 Tomate
2 Scheiben (veganer) Käse
1 Essiggurke
1 rote Zwiebel
Zubereitung
Salat rüsten und waschen. Die Tomaten und die Essiggurke in Scheiben, die Zwiebel in Ringe schneiden.
Die YUP!-Burger bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten grillieren oder in einer beschichteten Bratpfanne braten. Die Buns auf dem Grill oder im Backofen leicht toasten.
Die Bun-Unterseiten mit Mayonaise und die Oberseiten mit Ketchup bestreichen. Danach den Lattich, die Tomaten, die YUP!-Burger, den Käse, die Essiggurken und die roten Zwiebeln auf die Unterseiten stapeln, mit den Bun-Deckeln schliessen, fertig!
Dazu passen Kartoffeln oder Süsskartoffeln in jeglicher Form zubereitet. z.B. als knusprige Süsskartoffel-Fries.