Cheese Burger

Fans des Cheese Burgers schwören auf die «käsige» Variante – der geschmolzene Käse sorgt für ein noch vollkommeneres Bisserlebnis, rundet den Geschmack ab und und und… Wie auch immer: Mit YUP! zauberst du supersaftige Burger – den Rest entscheidest nur du!

Zur Übersicht
20 Min.
Einfach
2 Personen

Zutaten

2 YUP!-Burger
2 Brioche-Buns
2 EL (vegane) Mayonnaise
2 EL Ketchup
2–4 Blätter Lattich oder Lollo-Salat
1 Tomate
2 Scheiben (veganer) Käse
1 Essiggurke
1 rote Zwiebel

Zubereitung

Salat rüsten und waschen. Die Tomaten und die Essiggurke in Scheiben, die Zwiebel in Ringe schneiden.

Die YUP!-Burger bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten grillieren oder in einer beschichteten Bratpfanne braten. Die Buns auf dem Grill oder im Backofen leicht toasten.

Die Bun-Unterseiten mit Mayonaise und die Oberseiten mit Ketchup bestreichen. Danach den Lattich, die Tomaten, die YUP!-Burger, den Käse, die Essiggurken und die roten Zwiebeln auf die Unterseiten stapeln, mit den Bun-Deckeln schliessen, fertig!

Dazu passen Kartoffeln oder Süsskartoffeln in jeglicher Form zubereitet. z.B. als knusprige Süsskartoffel-Fries.

YUP!
BlechverarbeitungBordsteineBranding Agentur LuzernBrunnenbohrungenBüroräume in BaselDeckensegel AkustikDigital Signage Displaylösungen massgeschneidert für Ihr UnternehmenDigital-Signage: Ihre Lösung aus einer Hand für intelligente Business-DisplaysEinbauschrank nach Mass für GenerationenFiLine - OnlineshopHochwertige Produkte für Gesundheit, Fitness und SchönheitHolzbau WohnungsbauMetallbau, Balkonverglasung, SitzplatzverglasungMicrosoft 365 BackupPermanent Make Up - Lippen Photovoltaikanlage, SolartechnikSEO & SEA Strategie SEO Agentur LuzernTextilpflege, Hemden-Service, Chemische ReinigungTons AsiaUnternehmenskommunikation Verpackungsdesign LuzernWebagentur SurseeWebdesign Luzern Sursee Zug ZürichWinkelplatten